首 页 信息公开 新闻动态 办事指南 年报公示 法律法规 行政执法 互动交流 资讯服务 意见征集 在线视频 重点领域政务公开
 
      您所在的位置: 首页» 新闻动态» 工作动态
大兴分局青云店所扎实做好2017年度年报准备工作
来源:工商分局网站 日期:2017-12-29

 为高标准完成2017年度年报工作,确保年报率,青云店工商所坚持高起点准备,多措并举,强势推进。

一是高度重视。结合辖区拆迁腾退的实际,专题召开所务会,吸取近两年来年报工作的教训,区分重点,合理安排部署,切实摸清经济户口底数,为年报工作打好基础。

二是精心准备。区分平台、网格责任人,明确任务,分工负责。平台主要负责电话咨询、张贴宣传材料、公示年报程序流程以及做好服务接待工作。网格责任人主要负责制作年报公示单、梳理商户底数、电话提醒等。以精心、全面的准备,做好年报起步工作

三是充分发挥社会共治的力量,加大宣传力度。充分发挥镇政府、村委会、工业区管理委员会、工业办、市场办等各单位的作用,齐抓共管,共管共治。采取短信提醒、广播宣传、发放宣传资料、年报提示单等方式,宣传年报工作的重要意义,提升大家做好年报的思想认识,督促年报工作扎实推进,有序落实。

作为2018年度开年的第一项重点工作,青云店工商所将集中力量,把年报工作抓好、抓实,为新年度工作开好头、起好步奠定坚实的基础。

 


北京市工商行政管理局大兴分局 版权所有