首 页 信息公开 新闻动态 办事指南 年报公示 法律法规 行政执法 互动交流 资讯服务 意见征集 在线视频 重点领域政务公开
 
      您所在的位置: 首页» 新闻动态» 新闻动态
魏善庄所多举措开展年报宣传工作
来源:工商分局网站 日期:2018-01-09

为切实做好2017年度年报公示工作,根据市局工作方案的指导和分局企监科的工作安排,魏善庄工商所结合辖区实际情况,于2018年1月全面开展了年报公示宣传推进工作,多举措、多渠道提示各类经营主体进行年报。

其一,魏善庄工商所通过镇政府综合信息平台向辖区全部企业、个体工商户、农民专业合作社发送年报提示短信,共计发送短信3417条。同时采取抽查的方式,工商所随机抽取10个企业、10个个体工商户进行电话回访,询问接收短信情况,通过抽查验证,信息发送、接受比较成功。

其二,魏善庄工商所在平台大屏幕循环播放2017年度年报公示的相关信息,详细告知年报公示的范围、时间、方式,提示经营主体及时年报。

 


北京市工商行政管理局大兴分局 版权所有